موعد

موعد موعد مباراة كولن ولايبزيج الدوري الألماني الأول 2020

نقدم لكل في ما يلي موعد موعد مباراة كولن ولايبزيج الدوري الألماني الأول 2020 ، ميعاد وتوقيت إنطلاق حدث موعد مباراة كولن ولايبزيج الدوري الألماني الأول 2020 بالتاريخ الميلادي والهجري وأيضا بكل أسماء الشهور الميلادية المعربة ، ساعة عرض وبداية موعد مباراة كولن ولايبزيج الدوري الألماني الأول 2020 أون لاين . موعد موعد مباراة كولن ولايبزيج الدوري الألماني الأول 2020 يوم 01-06-2020 .

معلومات عن موعد موعد مباراة كولن ولايبزيج الدوري الألماني الأول 2020

بخصوص ميعاد موعد مباراة كولن ولايبزيج الدوري الألماني الأول 2020, موعد مباراة كولن ولايبزيج الأسبوع 30 من الدوري الألماني الدرجة الأولى 2020 ، ستلعب المباراة بدون جمهور على ملعب راين إينرجي ستاديون ، للإشارة مباراة كولن ولايبزيج FC Koln vs RB Leipzig منقولة على القنوات التالية :

تاريخ موعد موعد مباراة كولن ولايبزيج الدوري الألماني الأول 2020

  1. التاريخ الميلادي01-06-2020
  2. التاريخ السريانيالاثنين 01 / حزيران / 2020
  3. التاريخ الروماني المعربالاثنين 01 / يونيو / 2020

توقيت وساعة موعد موعد مباراة كولن ولايبزيج الدوري الألماني الأول 2020

  1. توقيت جرينتش18:30
  2. توقيت القاهرة20:30
  3. توقيت مكة المكرمة21:30
  4. توقيت بغداد21:30
  5. توقيت الرباط19:30

مواعيد قد تهمك

كلمات مفتاحية