موعد

موعد مباراة مانشستر سيتي وآرسنال 2020

نقدم لكل في ما يلي موعد مباراة مانشستر سيتي وآرسنال 2020 ، ميعاد وتوقيت إنطلاق حدث مباراة مانشستر سيتي وآرسنال 2020 بالتاريخ الميلادي والهجري وأيضا بكل أسماء الشهور الميلادية المعربة ، ساعة عرض وبداية مباراة مانشستر سيتي وآرسنال 2020 أون لاين . موعد مباراة مانشستر سيتي وآرسنال 2020 يوم 17-06-2020 .

معلومات عن موعد مباراة مانشستر سيتي وآرسنال 2020

بخصوص ميعاد مباراة مانشستر سيتي وآرسنال 2020, مباراة مانشستر سيتي وآرسنال الأسبوع 28 من الدوري الإنجليزي الممتاز 2020 ، مباراة مؤجلة وستلعب المباراة بدون جمهور على ملعب إستاد الاتحاد.

تاريخ موعد مباراة مانشستر سيتي وآرسنال 2020

  1. التاريخ الميلادي17-06-2020
  2. التاريخ السريانيالأربعاء 17 / حزيران / 2020
  3. التاريخ الروماني المعربالأربعاء 17 / يونيو / 2020

توقيت وساعة موعد مباراة مانشستر سيتي وآرسنال 2020

  1. توقيت جرينتش19:15
  2. توقيت القاهرة21:15
  3. توقيت مكة المكرمة22:15
  4. توقيت بغداد22:15
  5. توقيت الرباط20:15

مواعيد قد تهمك

كلمات مفتاحية