موعد

موعد مباراة ليفربول وإيفرتون الدوري الإنجليزي الممتاز 2020

نقدم لكل في ما يلي موعد مباراة ليفربول وإيفرتون الدوري الإنجليزي الممتاز 2020 ، ميعاد وتوقيت إنطلاق حدث مباراة ليفربول وإيفرتون الدوري الإنجليزي الممتاز 2020 بالتاريخ الميلادي والهجري وأيضا بكل أسماء الشهور الميلادية المعربة ، ساعة عرض وبداية مباراة ليفربول وإيفرتون الدوري الإنجليزي الممتاز 2020 أون لاين . موعد مباراة ليفربول وإيفرتون الدوري الإنجليزي الممتاز 2020 يوم 21-06-2020 .

معلومات عن موعد مباراة ليفربول وإيفرتون الدوري الإنجليزي الممتاز 2020

بخصوص ميعاد مباراة ليفربول وإيفرتون الدوري الإنجليزي الممتاز 2020, موعد مباراة ليفربول وإيفرتون الأسبوع 30 من الدوري الإنجليزي الممتاز 2020 ، ستلعب مباراة ليفربول وإيفرتون على ملعب جوديسون بارك.

تاريخ موعد مباراة ليفربول وإيفرتون الدوري الإنجليزي الممتاز 2020

  1. التاريخ الميلادي21-06-2020
  2. التاريخ السريانيالأحد 21 / حزيران / 2020
  3. التاريخ الروماني المعربالأحد 21 / يونيو / 2020

توقيت وساعة موعد مباراة ليفربول وإيفرتون الدوري الإنجليزي الممتاز 2020

  1. توقيت جرينتش18:00
  2. توقيت القاهرة20:00
  3. توقيت مكة المكرمة21:00
  4. توقيت بغداد21:00
  5. توقيت الرباط19:00

مواعيد قد تهمك

كلمات مفتاحية