موعد

موعد موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب

نقدم لكل في ما يلي موعد موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب ، ميعاد وتوقيت إنطلاق حدث موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب بالتاريخ الميلادي والهجري وأيضا بكل أسماء الشهور الميلادية المعربة ، ساعة عرض وبداية موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب أون لاين . موعد موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب يوم 15-07-2020 .

معلومات عن موعد موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب

بخصوص ميعاد موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب, حددت وزارة التربية والتعليم المغربية موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب يوم 15 يوليوز 2020 date resultat bac 2020 maroc ، وأيضا موعد نتائج الدورة الاستدراكية بتاريخ 29 يوليوز 2020 ، بالتوفيق إنشاء الله.

تاريخ موعد موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب

  1. التاريخ الميلادي15-07-2020
  2. التاريخ السريانيالأربعاء 15 / تموز / 2020
  3. التاريخ الروماني المعربالأربعاء 15 / يوليوز / 2020

توقيت وساعة موعد موعد الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا 2020 في المغرب

  1. توقيت جرينتش12:00
  2. توقيت القاهرة14:00
  3. توقيت مكة المكرمة15:00
  4. توقيت بغداد15:00
  5. توقيت الرباط13:00

مواعيد قد تهمك

كلمات مفتاحية