موعد

موعد الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا في المغرب 2020

نقدم لكل في ما يلي موعد الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا في المغرب 2020 ، ميعاد وتوقيت إنطلاق حدث الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا في المغرب 2020 بالتاريخ الميلادي والهجري وأيضا بكل أسماء الشهور الميلادية المعربة ، ساعة عرض وبداية الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا في المغرب 2020 أون لاين . موعد الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا في المغرب 2020 يوم 29-07-2020 .

معلومات عن موعد الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا في المغرب 2020

بخصوص ميعاد الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا في المغرب 2020, حددت وزارة التربية والتعليم المغربية موعد الإعلان عن نتائج البكالوريا الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا 2020 في المغرب يوم 29 يوليوز 2020 ، بالتوفيق إنشاء الله.

تاريخ موعد الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا في المغرب 2020

  1. التاريخ الميلادي29-07-2020
  2. التاريخ السريانيالأربعاء 29 / تموز / 2020
  3. التاريخ الروماني المعربالأربعاء 29 / يوليوز / 2020

توقيت وساعة موعد الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لشهادة البكالوريا في المغرب 2020

  1. توقيت جرينتش12:00
  2. توقيت القاهرة14:00
  3. توقيت مكة المكرمة15:00
  4. توقيت بغداد15:00
  5. توقيت الرباط13:00

مواعيد قد تهمك

كلمات مفتاحية